各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

3月22日(月)の給食

献立 あげぱん(きなこ)
   春雨スープ
   みかんゼリー
   牛乳

鶏肉  宮崎
にんじん 茨城
しょうが 高知
ながねぎ 千葉
小松菜  東京

 不動の人気メニューの1つ、あげぱん。とくにきな粉
味が人気です。今日もきなこたっぷりに仕上げました。
 そしてひそかに人気なのがゼリー。ゼラチンと寒天で
仕上げるのがおいしさの秘密。絶妙な硬さとのど越しが
いつの季節も食べやすいデザートです。


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学校行事
3/22
(月)
全校朝会 
3/23
(火)
給食終 卒業式予行
3/24
(水)
修了式 卒業式前日準備
3/25
(木)
卒業式
3/26
(金)
春季休業日始

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