各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

3月6日(水)の給食

献立 ビスキュイパン
   コーンシチュー
   野菜のレモン醤油
   牛乳

 今日はメロンパンのようなクッキー生地をつけて焼き上げる
パンを作りました。バターにアーモンドプードル、さとう、小麦
粉をまぜて作るビスキュイ生地は、混ぜるだけなので、意外に
も簡単に作れます。おうちのおやつにもおすすめです。

画像1 画像1 画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営

お知らせ

各種おしらせ

学校評価

PTAマニュアル集

リサイクル

出席停止解除願

予定表