各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

3月11日(月)の給食

献立 ごはん 
   魚バーグ
   野菜のごま風味
   ベーコンと野菜のスープ
   牛乳

 今日のチャレンジメニューは魚のすり身におにくやお野菜を
混ぜ込んだお魚ハンバーグ。ソースもみんなが食べやすいよう
にケチャップ味に。お魚に、きのこ、克服できたかな??

画像1 画像1 画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営

お知らせ

各種おしらせ

学校評価

PTAマニュアル集

リサイクル

出席停止解除願

予定表