各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

3月12日(火)の給食

献立 ソース焼きそば
   具だくさん春巻き
   みかん 牛乳

 今日のチャレンジメニューは具だくさん春巻き。
 苦手な人も多い、ピーマン、シイタケ、タケノコをたべて
もらうために考えてくれたお料理です。味もしっかりつけて
そのままでもおいしく食べれるように、仕上げました。

 
画像1 画像1 画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営

お知らせ

各種おしらせ

学校評価

PTAマニュアル集

リサイクル

出席停止解除願

予定表