本日の体育祭は、予定通り実施いたします。
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献立名
お赤飯、主菜セレクト(鮭フライ・鶏のサクサク揚げ)、ごまあえ、豆腐のすまし汁、紅白ゼリー、牛乳
主な食材料産地
もやし、鶏卵(栃木)にんじん(千葉)小松菜、長ねぎ(埼玉)しょうが(高知)にんにく(青森)鶏肉(岩手、宮崎)鮭(北海道)
献立メモ
金曜日に卒業式を迎える3年生にむけた、お祝いの献立です。日本では、お祝い事の時にお赤飯を炊く風習があります。赤い色は邪気を払うとされていることから、おめでたい席で食べられるようになったそうです。
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月行事予定
3/25
修了式
3/26
春季休業日始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校評価 結果
平成26年度に向けた改善方策
平成25年度改善結果報告
平成25年度関係者アンケート調査結果(地域)
平成25年度関係者アンケート調査結果(保護者)
平成25年度関係者アンケート調査結果(生徒)
平成25年度自己点検結果
平成25年度自己評価報告書
平成25年度学校関係者評価委員会報告書