未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

5月9日(月)給食使用食材

給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米       北海道
・鶏もも肉    岩手
・じゃこ     兵庫
・にんじん    徳島
・キャベツ    神奈川
・こまつな    埼玉
・もやし     栃木
・じゃがいも   鹿児島
・ごぼう     青森
・さやえんどう  群馬
・たまねぎ    北海道
・なつみ     和歌山

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/10
(火)
中間考査(始)
5/11
(水)
中間考査(終)
世中研総会・一斉部会
5/12
(木)
内科検診(1年生)
歯科検診(2年生)
心臓検診
5/13
(金)
専門委員会
肝臓検診(二次予備)
5/14
(土)
セーフティ教室
5/16
(月)
避難訓練