未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(74)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食食材(16)
最新の更新
第一回委員会 5
第一回委員 生徒会室
第一回委員会 4
第一回委員会 3
第一回委員会 2
第一回委員会 1
3年生 体育の授業 2
3年生 体育の授業 1
4月19日(木) 給食
4月19日(木) 給食使用食材
4月18日(水) 給食使用食材
快晴の下での体育!
学級活動
4月18日(水) 給食
1年生 中学校での給食 2
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
4月19日(木) 給食使用食材
4月19日
給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米 茨城
・豚かた肉 青森
・トラウトサーモン チリ
・大豆 北海道
・にんじん 徳島
・ねぎ 千葉
・こまつな 埼玉
・れんこん 茨城
・さやいんげん 沖縄
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校運営委員会だより
学校運営委員会だより4号