未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(209)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食食材(31)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
昼休みの様子
たとえ1回でも
青空のもと…跳ぶ!
い〜ち、に〜いっ…
大縄へ向けて
今朝のフナキボ
4月30日(金) 給食
4月30日(金) 給食使用食材
新しい学びのスタイル
今日もまなBASE
ふなきぼ生のための無料自習室を開設します。
女子バスケットボール部の練習
質問教室
実物の力
4月28日(水) 給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
4月30日(金) 給食
〜4月30日(金)の給食〜
献立は
・五目ごはん
・牛乳
・鮭のマヨネーズ焼き
・キャベツの香り漬け
・かきたま汁
です。
今日の給食は、一汁二菜の献立です。
主菜は、「鮭のマヨネーズ焼き」です。鮭にコーンや玉ねぎの入ったマヨネーズソースをかけ、パン粉とパセリをのせて焼きました。
「キャベツの香り漬け」は、隠し味にレモン汁を使いさわやかな香りに仕上げました。
今日も元気に過ごしましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
無料自習室
感染拡大防止チラシの配布について
行事予定
4月行事予定
令和3年度年間行事予定表
R2学校評価
令和2年度 学校関係者評価アンケート結果
令和2年度 学校関係者評価結果報告書
令和2年度 自己評価報告書
令和2年度 前年度の改善方策について実行した改善結果
令和2年度 学校関係者評価委員会の報告を受けて 次年度に向けた改善方策