未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

3月9日(木)の給食

画像1 画像1
図書コラボ〜物語給食〜
『植物図鑑』有川浩/著
献立は、
・からし菜とベーコンのパスタ
・クレソンと大根のサラダ
・米粉のチーズケーキ
・牛乳
です。

<食材産地>
・にんにく 青森
・にんじん 千葉
・たまねぎ 北海道
・しめじ 長野
・からし菜 埼玉
・キャベツ 愛知
・ねぎ 千葉
・だいこん 神奈川
・きゅうり 群馬
・クレソン 栃木
・しょうが 高知
・鶏もも肉 青森
・オリーブ油 イタリア
・生クリーム 北海道
・米粉 埼玉
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

給食だより

保健だより

学校運営委員会だより

PTAだより

各種おしらせ

指導計画

行事予定

部活動