未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

2月21日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立は、
・蒜山おこわ
・魚の辛味焼き
・豚汁
・ピーチゼリー
・牛乳
です。

今日は岡山県の郷土料理です。
今日の魚は「黒ムツ」を使っています。見た目で苦手な子がいるかな?と心配でしたが、苦手な子もいれば、おかわりをしてくれる子もたくさんいて、全体的には大人気でした。
ピーチゼリーは、桃の缶詰をミキサーにかけてゼリーにしています。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校だより

給食だより

保健だより

学校運営委員会だより

PTAだより

各種おしらせ

指導計画

行事予定

学校概要・基本情報