未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

1月10日 給食使用食材

・豚ひき肉   青森 
・しょうが   高知
・たまご    栃木
・玉ねぎ    北海道
・サラダチーズ ニュージーランド
・白菜     茨城
・キャベツ   愛知
・チンゲン菜  静岡
・かぼちゃ   鹿児島
・にんじん   千葉
・長ねぎ    千葉
 

1月9日 給食使用食材

・卵    栃木
・鶏肉   岩手
・にんじん 千葉 
・大根   神奈川
・いんげん 沖縄 
・たけのこ 愛媛  
・さといも 愛媛  
・かぶ   千葉
・れんこん 茨城  
・ごぼう  青森
・小松菜  埼玉  
・ねぎ   千葉

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31