未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

5月2日 給食使用食材

・米     北海道
・豚もも肉  青森
・いわし   鳥取
・しょうが  高知
・長ねぎ   千葉
・にんじん  徳島
・ごぼう   青森
・さといも  埼玉
・たけのこ  愛媛
・だいこん  千葉
・はくさい  茨城
・小松菜   東京
・もやし   栃木
・河内晩柑  愛媛
・しいたけ  九州

5月1日 給食使用食材

・豚かた肉    青森
・にんじん    徳島
・じゃがいも   鹿児島
・たまねぎ    北海道
・キャベツ    神奈川
・小松菜     東京
・赤ピーマン   宮崎
・グリンピース  ニュージーランド

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31