未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

2月4日 給食使用食材

・豚かた肉   熊本
・にんじん   千葉
・たまねぎ   北海道
・パセリ    静岡
・じゃがいも  鹿児島
・キャベツ   愛知
・とうもろこし 北海道

2月3日 給食使用食材

・米     北海道
・鶏むね肉  岩手
・あじ    オランダ
・いわし   オランダ
・ひじき   長崎、三重
・だいず   北海道
・しょうが  高知 
・にんじん  千葉
・ごぼう   青森 
・はくさい  群馬
・長ねぎ   千葉
・キャベツ  愛知
・こまつな  東京 
・しいたけ  九州

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28