10月31日(水) 原材料の産地

にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ・・・北海道
ねぎ・・・青森
こまつな・・・東京
キャベツ・・・千葉
きゅうり・・・茨城
もやし・・・群馬
ぶた肉・・・神奈川

10月30日(火) 原材料の産地

玉ねぎ、にんじん・・・北海道
ねぎ、にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
チンゲンサイ・・・茨城
みかん・・・愛媛
ぶた肉・・・神奈川

10月29日(月) 原材料の産地

さつまいも、さやいんげん・・・千葉
にんじん・・・北海道
しめじ・・・長野
ねぎ・・・青森
こまつな・・・東京
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・茨城
とり肉・・・宮崎

10月25日(木) 原材料の産地

にんにく・・・青森
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ・・・北海道
キャベツ・・・神奈川
ブロッコリー・・・埼玉
鮭・・・北海道

10月24日(水) 原材料の産地

にんにく、ねぎ・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・北海道
きゅうり、もやし・・・群馬
ロザリオビアンコ・・・長野
ぶた肉・・・神奈川

10月23日(火) 原材料の産地

しょうが・・・高知
だいこん、にんじん・・・北海道
さといも、こまつな・・・埼玉
はくさい・・・長野
もやし・・・群馬
ぶた肉・・・神奈川

10月22日(月) 原材料の産地

玉ねぎ、にんじん、じゃがいも・・・北海道
にんにく・・・青森
キャベツ・・・群馬
さやいんげん・・・千葉
とり肉・・・宮崎
ぶた肉・・・神奈川
りんご・・・長野

10月18日(木) 原材料の産地

玉ねぎ、にんじん、じゃがいも・・・北海道
キャベツ・・・群馬
ブロッコリー・・・長野
とり肉・・・宮崎


川場移動教室の主な食材 2日目

米・・・川場
キャベツ・・・沼田
にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、鮭・・・北海道
ブロッコリー・・・アメリカ
ねぎ・・・沼田
ごぼう・・・国産
なめこ・・・沼田
しめじ・・・長野
エノキ・・・長野
とり肉・・・タイ
ぶどう・・・川場


10月19日(金) 原材料の産地

にんじん、じゃがいも、だいこん・・・北海道
ねぎ・・・青森
れんこん、きゅうり・・・茨城
しょうが・・・高知
さんま・・・北海道

川場移動教室の主な産地(3日目)
米・・・川場
キャベツ・・・沼田
にんじん・・・北海道
きゅうり・・・前橋
たまご・・・国産
とり肉・・・佐賀、鹿児島
ホキ・・・アルゼンチン、チリ

10月17日(水) 原材料の産地

ねぎ・・・青森
にんじん・・・北海道
さやいんげん・・・茨城
はくさい・・・長野
しょうが・・・高知
こまつな・・・埼玉
みかん・・・愛媛
とり肉・・・宮崎
ぶた肉・・・神奈川
米・・・福井(本日より新米)

川場移動教室の主な食材の産地(1日目)
米・・・川場
にんじん、たまねぎ、じゃがいも・・・北海道
ぶた肉・・・榛名

10月16日(火) 原材料の産地

こまつな・・・埼玉
しょうが・・・高知
じゃがいも、にんじん、だいこん・・・北海道
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・茨城
ぶり・・・韓国

10月15日(月) 原材料の産地

しょうが・・・高知
にんじん・・・北海道
しめじ、えのきたけ・・・長野
さやいんげん・・・千葉
ねぎ・・・青森
ほうれんそう・・・栃木
ぶた肉・・・神奈川
とり肉・・・宮崎
りんご・・・山形

10月4日(木) 原材料の産地

玉ねぎ、にんじん・・・北海道
キャベツ・・・群馬
にら、きゅうり・・・茨城
もやし・・・群馬
ぶた肉・・・神奈川

10月9日(火)原材料の産地

玉ねぎ、にんじん、じゃがいも・・・北海道
セロリー・・・長野
かぶ・・・青森
きょほう・・・長野
ぶた肉・・・神奈川

10月10日(水) 原材料の産地

ごぼう、ねぎ・・・青森
にんじん、だいこん・・・北海道
さやいんげん・・・千葉
さといも・・・群馬
はくさい、しめじ・・・長野
きゅうり・・・茨城
ぶた肉・・・神奈川

10月5日(金) 原材料の産地

ごぼう・・・青森
にんじん、じゃがいも、玉ねぎ・・・北海道
こまつな・・・埼玉
もやし・・・群馬
ぶた肉・・・神奈川

10月3日(水) 原材料の産地

にんじん、玉ねぎ・・・北海道
しょうが・・・高知
ごぼう・・・青森
にら・・・茨城
梨・・・新潟
とり肉・・・宮崎

10月2日(火)原材料の産地

にんにく・・・青森
玉ねぎ、にんじん、じゃがいも・・・北海道
しょうが・・・高知
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・茨城
りんご・・・長野
ぶた肉・・・神奈川
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

26年度学校関係者評価

インフルエンザ対応について

学校運営委員会