3月19日(火) 原材料の産地

しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
ブロッコリー、キャベツ・・・愛知
にんじん・・・千葉
とり肉・・・山梨
いちご・・・佐賀、静岡、埼玉

3月18日(月) 原材料の産地

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
玉ねぎ・・・北海道
にんじん、ねぎ・・・千葉
にら・・・栃木
きゅうり・・・宮崎
もやし・・・群馬
ぶた肉・・・栃木

3月15日(金) 原材料の産地

にんにく・・・青森
たまねぎ、じゃがいも・・・北海道
パセリ・・・静岡
キャベツ、ブロッコリー・・・愛知
とり肉・・・岩手
ほたてがい・・・北海道

3月14日(木) 原材料の産地

だいこん・・・神奈川
しょうが・・・高知
じゃがいも・・・北海道
こまつな・・・埼玉
にんじん・・・千葉
きゅうり・・・宮崎
もやし・・・群馬
さば・・・ノルウェー

3月13日(水) 原材料の産地

たまねぎ、じゃがいも・・・北海道
にんじん・・・千葉
セロリー・・・静岡
かぶ・・・埼玉
りんご・・・長野
とり肉・・・岩手
ぶた肉・・・栃木

3月12日(火) 原材料の産地

キャベツ・・・愛知
にんじん、ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
だいこん・・・神奈川
もやし・・・群馬
清見オレンジ・・・愛媛
卵・・・栃木
ぶた肉・・・栃木、静岡

3月11日(月) 原材料の産地

玉ねぎ、じゃがいも・・・北海道
にんじん・・・千葉
さやいんげん・・・沖縄
こまつな・・・埼玉
もやし・・・群馬
ぶた肉・・・栃木

3月8日(金) 原材料の産地

にんじん・・・千葉
玉ねぎ・・・北海道
はくさい・・・群馬
こまつな・・・埼玉
しょうが・・・高知
ぶた肉・・・栃木

3月7日(木) 原材料の産地

しょうが・・・高知
じゃがいも・・・北海道
ごぼう・・・青森
さやいんげん・・・沖縄
にんじん・・・千葉
きゅうり・・・群馬
めかじき・・・太平洋(清水)

3月6日(水) 原材料の産地

にんにく・・・青森
たまねぎ、じゃがいも・・・北海道
セロリー・・・静岡
にんじん・・・千葉
しょうが・・・高知
きゅうり・・・宮崎
りんご・・・青森
ぶた肉・・・栃木

3月5日(火) 原材料の産地

しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
ピーマン・・・茨城
玉ねぎ・・・北海道
にら・・・栃木
いちご・・・福岡
たこ・・・北海道
とり肉・・・青森
卵・・・栃木

3月4日(月) 原材料の産地

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ねぎ・・・埼玉
にんじん、ほうれんそう・・・千葉
もやし・・・群馬
デコポン・・・愛媛
ぶた肉・・・栃木

3月1日(金) 原材料の産地

ごぼう・・・青森
にんじん、ねぎ・・・千葉
さやいんげん・・・沖縄
みつば・・・栃木
りんご・・・長野
卵・・・栃木

2月28日(木) 原材料の産地

玉ねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
ピーマン・・・高知
赤ピーマン・・・オランダ
じゃがいも・・・長崎
いちご・・・佐賀
とり肉・・・宮崎
ほたてがい・・・北海道

2月25日(月) 原材料の産地

万能ねぎ・・・福岡
玉ねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・長崎
さやいんげん・・・沖縄
デコポン・・・熊本
ぶた肉・・・神奈川

2月22日(金) 原材料の産地

にんじん、さといも・・・千葉
さやいんげん・・・沖縄
ごぼう・・・青森
だいこん・・・神奈川
ねぎ・・・埼玉
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・宮崎
ぶた肉・・・神奈川
とり肉・・・宮崎

2月21日(木) 原材料の産地

セロリー、キャベツ・・・愛知
玉ねぎ・・・北海道
にんじん、パセリ・・・千葉
じゃがいも・・・長崎
きゅうり・・・宮崎
だいこん・・・神奈川
しょうが・・・高知
とり肉・・・宮崎
卵・・・栃木

2月20日(水) 原材料の産地

玉ねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・愛知
にら・・・栃木
だいこん・・・神奈川
きゅうり・・・宮崎
もやし・・・群馬
ぶた肉・・・神奈川

2月19日(火) 原材料の産地

にんにく、ごぼう・・・青森
ねぎ・・・埼玉
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
さやいんげん・・・沖縄
さば・・・ノルウェー
ぶた肉・・・神奈川
天草オレンジ・・・徳島
あわ、きび、ひえ・・・佐賀

2月18日(月) 原材料の産地

ねぎ・・・埼玉
にんじん・・・千葉
さやいんげん・・・沖縄
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
はくさい・・・群馬
こまつな・・・東京
とり肉・・・宮崎
ぶた肉・・・神奈川
りんご・・・長野
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

26年度学校関係者評価

インフルエンザ対応について

学校運営委員会