【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月15日(月)

4月15日の給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
たまねぎ…北海道、
長ネギ…千葉、
にんじん…徳島、
にら…高知、
わけぎ…埼玉、
しょうが…高知、
キャベツ…愛知、
きゅうり…埼玉、
とりにく…青森、
ぶたにく…群馬、
ハム…千葉・群馬

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/8
(水)
耳鼻科検診
5/10
(金)
セーフティ教室
5/11
(土)
土曜授業
給食
5/7
(火)
魚のかば焼き丼
牛乳
けんちん汁
野菜のごまだれかけ
5/8
(水)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(清美オレンジ)
5/9
(木)
スパゲティ地中海ソース
牛乳
イタリアンサラダ
ヨーグルトゼリー
5/10
(金)
ごはん
牛乳
沢煮椀
ひじき入り卵焼き
イモとコーンの揚げ煮