【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月22日(月)

4月22日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
長ネギ…千葉、
にんじん…徳島、
れんこん…茨城、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
切り干し大根…宮崎、
ぶたにく…神奈川、
とりにく…宮崎、
ちりめんじゃこ…広島、
たまご…栃木、
こんにゃく…群馬、

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/8
(水)
耳鼻科検診
5/10
(金)
セーフティ教室
5/11
(土)
土曜授業
給食
5/7
(火)
魚のかば焼き丼
牛乳
けんちん汁
野菜のごまだれかけ
5/8
(水)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(清美オレンジ)
5/9
(木)
スパゲティ地中海ソース
牛乳
イタリアンサラダ
ヨーグルトゼリー
5/10
(金)
ごはん
牛乳
沢煮椀
ひじき入り卵焼き
イモとコーンの揚げ煮