【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月30日(火)

4月30日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
新じゃがいも…鹿児島、
たまねぎ…北海道、
ふき…愛知、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
さやいんげん…沖縄、
たけのこ…熊本、
こんにゃく…群馬、
うずら卵…愛知、
とりにく…鹿児島、

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/15
(水)
学校協議会
専門委員会
5/16
(木)
歯科検診(全)
5/17
(金)
修学旅行(3年)
5/18
(土)
修学旅行(3年)
5/19
(日)
修学旅行(3年)
5/20
(月)
振替休業日(3年)
5/21
(火)
振替休業日(3年)
給食
5/15
(水)
中華混ぜおこわ
牛乳
わかめスープ
ししゃものから揚げ
ピリ辛大根
5/16
(木)
フィッシュサンド
牛乳
ベーコンと白菜のスープ
ビーンズサラダ
5/17
(金)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
豆腐入りハンバーグ
チーズ入り粉ふきいも
5/20
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
春雨サラダ
5/21
(火)
ピザトースト
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ