【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月2日(木)

5月2日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
キャベツ…神奈川、
たまねぎ…北海道、
じゃがいも…鹿児島、
パセリ…千葉、
きゅうり…埼玉、
アスパラガス…栃木、
りんご…青森、
とりにく…青森、

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/8
(水)
耳鼻科検診
5/10
(金)
セーフティ教室
5/11
(土)
土曜授業
5/13
(月)
全校朝礼
給食
5/7
(火)
魚のかば焼き丼
牛乳
けんちん汁
野菜のごまだれかけ
5/8
(水)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(清美オレンジ)
5/9
(木)
スパゲティ地中海ソース
牛乳
イタリアンサラダ
ヨーグルトゼリー
5/10
(金)
ごはん
牛乳
沢煮椀
ひじき入り卵焼き
イモとコーンの揚げ煮
5/13
(月)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
和風サラダ
果物(美生柑)