【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月14日(火)

5月14日給食食材の産地情報です。
レモン…広島、
たまねぎ…佐賀、
ピーマン…高知、
にんじん…徳島、
じゃがいも…長崎、
パセリ…静岡、
きゅうり…埼玉、
赤ピーマン…高知、
ぶたにく…千葉、埼玉、

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/24
(金)
校外学習(1年)
5/27
(月)
教育実習始
5/28
(火)
内科検診(2年)
5/30
(木)
眼科検診
給食
5/24
(金)
メキシカンライス
牛乳
かきたまスープ
ポテトサラダ
果物(メロン)
5/27
(月)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
ナムル
キャロットゼリー
5/28
(火)
二色サンド
オレンジジュース
クリームシチュー
シーザーズサラダ
5/29
(水)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
春雨スープ
中華サラダ
5/30
(木)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
ポテト入りフレンチサラダ