【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月16日(木)

5月16日給食食材の産地情報です。
キャベツ…神奈川、
にんじん…徳島、
たまねぎ…佐賀、
じゃがいも…長崎、
はくさい…茨城、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
きゅうり…埼玉、
レモン…広島、
たまご…栃木、
ぶたにく…群馬、
メルルーサ…ニュージーランド

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/18
(土)
修学旅行(3年)
5/19
(日)
修学旅行(3年)
5/20
(月)
振替休業日(3年)
5/21
(火)
振替休業日(3年)
5/24
(金)
校外学習(1年)
給食
5/20
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
春雨サラダ
5/21
(火)
ピザトースト
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ
5/22
(水)
ごはん
牛乳
あんかけ汁
鮭のちゃんちゃん焼き
果物(甘夏)
5/23
(木)
ソース焼きそば
牛乳
野菜の中華風味
フルーツ白玉
5/24
(金)
メキシカンライス
牛乳
かきたまスープ
ポテトサラダ
果物(メロン)