【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月21日(火)

5月21日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…佐賀、
ピーマン…茨城、
にんじん…徳島、
じゃがいも…長崎、
パセリ…静岡、
キャベツ…神奈川、
にんにく…青森、
とりにく…宮崎、

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/24
(金)
校外学習(1年)
5/27
(月)
教育実習始
5/28
(火)
内科検診(2年)
給食
5/23
(木)
ソース焼きそば
牛乳
野菜の中華風味
フルーツ白玉
5/24
(金)
メキシカンライス
牛乳
かきたまスープ
ポテトサラダ
果物(メロン)
5/27
(月)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
ナムル
キャロットゼリー
5/28
(火)
二色サンド
オレンジジュース
クリームシチュー
シーザーズサラダ
5/29
(水)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
春雨スープ
中華サラダ