【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月9日(月)

12月9日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
セロリー…愛知、
たまねぎ…北海道、
じゃがいも…北海道、
キャベツ…愛知、
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
にんじん…東京(せたがやそだち)
かぶ…千葉、
きゅうり…埼玉、
とうもろこし…北海道、
ぶたにく…鹿児島、
ウインナー…千葉・群馬、
のり…兵庫
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校関係者評価

給食だより