【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月11日(水)

12月11日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんにく…青森、
にんじん…千葉、
もやし…栃木、
ながねぎ…千葉、
にら…茨城、
キャベツ…愛知、
きゅうり…埼玉、
ぶたにく…鹿児島、
とりにく…青森、
たまご…栃木、
だいこん…東京(せたがやそだち)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/11
(土)
土曜授業
1/15
(水)
専門委員会
給食
1/10
(金)
ごはん
牛乳
肉じゃが煮
野菜の辛子和え
果物(みかん)
1/14
(火)
たらマヨトースト
牛乳
カリフラワーのクリーム煮
ツナサラダ
1/15
(水)
小豆ごはん
牛乳
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
ゆずごまサラダ
1/16
(木)
スパゲティミートソース
牛乳
じゃがいものごまドレサラダ
果物(キウイフルーツ)

学校だより

学校関係者評価

給食だより