【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月12日(木)

12月12日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…静岡、
たまねぎ…北海道、
りんご…長野、
キャベツ…愛知、
きゅうり…埼玉、
大蔵大根…東京(せたがやそだち)
にんじん…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…鹿児島、
米…青森・秋田、
チーズ…オーストラリア、
わかめ…国産、
ごま…南米・アフリカ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校関係者評価

給食だより