【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月10日(金)

1月10日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…千葉、
じゃがいも…北海道、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
ぶたにく…宮崎、
グリンピース…オーストラリア、
米…青森・秋田、
みかん…愛媛
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
1/22
(水)
ひよこ豆のカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(りんご)
1/23
(木)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
ピリ辛大根
フルーツ白玉
1/24
(金)
ごはん
ヨーグルト
飛鳥汁
くじらの吾妻揚げ
切り干し大根の煮物
1/27
(月)
きなこ揚げパン
牛乳
肉団子と春雨のスープ
ブロッコリーサラダ
1/28
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
八丈むろあじバーグ
明日葉のマヨネーズ和え

学校だより

学校関係者評価

給食だより