【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月15日(水)

1月15日給食食材の産地情報です。
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
しょうが…高知、
キャベツ…愛知、
れんこん…茨城、
きゅうり…群馬、
ゆず…高知、
たまねぎ…北海道、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
ぶり…韓国、
とりにく…宮崎、
ひじき…長崎・三重、
ごま…南米・アフリカ、
小豆…北海道

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行事
1/30
(木)
研究発表会
2/3
(月)
全校朝礼
2/5
(水)
専門委員会
給食
1/30
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
白菜のポン酢和え
大学芋
果物(ぽんかん)
1/31
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
豆もやしのごま風味
果物(いよかん)
2/3
(月)
三色大豆ごはん
牛乳
いわしのつみれ汁
シャキシャキ野菜
果物(ネーブル)
2/4
(火)
キーマカレーライス
牛乳
じゃこサラダ
果物(りんご)
2/5
(水)
フレンチトースト
牛乳
冬野菜のポトフ
シーザーサラダ
カフェオレゼリー

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