【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月16日(木)

1月16日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
セロリー…静岡、
にんじん…千葉、
ピーマン…宮崎、
パセリ…千葉、
キャベツ…愛知、
じゃがいも…北海道、
ブロッコリー…香川、
ぶたにく…神奈川、
マッシュルーム…インドネシア、
チーズ…オーストラリア、
ごま…南米・アフリカ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/30
(木)
研究発表会
2/3
(月)
全校朝礼
2/5
(水)
専門委員会
給食
1/30
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
白菜のポン酢和え
大学芋
果物(ぽんかん)
1/31
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
豆もやしのごま風味
果物(いよかん)
2/3
(月)
三色大豆ごはん
牛乳
いわしのつみれ汁
シャキシャキ野菜
果物(ネーブル)
2/4
(火)
キーマカレーライス
牛乳
じゃこサラダ
果物(りんご)
2/5
(水)
フレンチトースト
牛乳
冬野菜のポトフ
シーザーサラダ
カフェオレゼリー

学校だより

学校関係者評価

給食だより