【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月1日(木)

5月1日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
たまねぎ…佐賀、
ピーマン…茨城、
にんじん…千葉、
じゃがいも…鹿児島、
パセリ…千葉、
キャベツ…神奈川、
とりにく…宮崎、
ベーコン…デンマーク、
あさり…熊本、
ホールコーン…北海道、
クリームコーン…アメリカ、
ピザチーズ…オーストラリア、
マッシュルーム…インドネシア
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/10
(土)
土曜授業
5/11
(日)
古着・古布リサイクル回収
5/12
(月)
全校朝礼
安全指導
心臓検診(1年)13:30〜
学校運営委員会18:00
5/13
(火)
避難訓練
内科検診(2年)13:15〜
5/14
(水)
45分授業
5/15
(木)
視力検査(3年)
腎臓検診2次(予備日)
学校協議会15:30〜
給食
5/12
(月)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
キャロットゼリー
5/13
(火)
フィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
キャロットソースサラダ
5/14
(水)
ごはん
牛乳
豆入り筑前煮
磯辺和え
果物(カラオレンジ)
5/15
(木)
味噌つけ麺
牛乳
飛魚の包み揚げ
野菜の甘酢がけ
5/16
(金)
キーマカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
果物(美生柑)