【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月23日(月)

画像1 画像1
6月23日給食食材の産地情報です。
こまつな…茨城、
もやし…栃木、
にんじん…千葉、
ごぼう…群馬、
だいこん…青森、
きゅうり…埼玉、
さといも…宮崎、
ながねぎ…茨城、
とりにく…宮崎、
サバ…ノルウェー、
米…青森・秋田、
さくらんぼ…山形
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
6/30
(月)
4校時カット
5時間授業
定期健康診断(終)
7/2
(水)
専門委員会
7/3
(木)
ブックトーク(1年)
東京都学力調査(2年)
到達度テスト(3年)
給食
6/30
(月)
ごはん
牛乳
肉じゃがのうま煮
ひじきのごま和え
果物(オレンジ)
7/1
(火)
冷やしスタミナうどん
牛乳
ちくわの二色揚げ
果物(メロン)
7/2
(水)
五穀ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
7/3
(木)
ドライカレーサンド
牛乳
ミネストローネ
パンプキンサラダ
7/4
(金)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのみそ焼き
切干大根の煮つけ