【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月5日(金)

画像1 画像1
12月5日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…愛知、
たまねぎ…北海道、
りんご…山形。
キャベツ…愛知、
きゅうり…宮崎、
にんじん…千葉、
にんじん…東京(せたがやそだち)
大蔵大根…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…鹿児島、
りんご…長野、
米…青森
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/8
(木)
始業式
1/9
(金)
あけぼのごはん
牛乳
卵入り七草雑煮
サケの南部焼き
二色なます
1/12
(月)
成人の日