【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月12日(金)

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12月12日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんじん…千葉、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
たまねぎ…北海道、
はくさい…茨城、
にら…高知、
きゅうり…宮崎、
ミニトマト…愛知、
にんにく…青森、
ねぎ…東京(せたがやそだち)
だいこん…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…神奈川、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
米…青森
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給食
1/26
(月)
ごはん
牛乳
さつま汁
松風焼き
切干大根のはりはり酢のもの
1/27
(火)
とりめし
牛乳
団子汁
はたはたのから揚げ
野菜のごま和え
1/28
(水)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
小松菜サラダ
あしたばチーズケーキ
1/29
(木)
磯おこわ
牛乳
せんべい汁
擬製豆腐
野菜の辛子和え
果物(デコポン)
1/30
(金)
ごはん
飲むヨーグルト
飛鳥汁
鯨の吾妻揚げ
切干大根の煮つけ