【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月19日(金)

画像1 画像1
12月19日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
れんこん…茨城、
かぶ…千葉、
じゃがいも…北海道、
ねぎ…東京(せたがやそだち)
にんじん…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…鹿児島、
エビ…マレーシア、
たまご…栃木、
米…青森、
とうもろこし…北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/8
(木)
始業式
1/9
(金)
あけぼのごはん
牛乳
卵入り七草雑煮
サケの南部焼き
二色なます