【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月19日(金)

画像1 画像1
12月19日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
れんこん…茨城、
かぶ…千葉、
じゃがいも…北海道、
ねぎ…東京(せたがやそだち)
にんじん…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…鹿児島、
エビ…マレーシア、
たまご…栃木、
米…青森、
とうもろこし…北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
ひよこ豆のカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(りんご)
1/14
(水)
フレンチトースト
牛乳
カリフラワーのクリーム煮
ツナサラダ
1/15
(木)
小豆ごはん
牛乳
あんかけ汁
ブリの照り焼き
ゆずごまサラダ
1/16
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
塩ナムル