【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月9日(金)

1月9日給食食材の産地情報です。
せり…茨城、
みつば…茨城、
しょうが…高知、
こまつな…埼玉、
かぶ…千葉、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ねぎ…東京(せたがやそだち)
大蔵大根…東京(せたがやそだち)
とりにく…岩手、
サケ…北海道、
たまご…栃木、
米…青森、

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給食
1/26
(月)
ごはん
牛乳
さつま汁
松風焼き
切干大根のはりはり酢のもの
1/27
(火)
とりめし
牛乳
団子汁
はたはたのから揚げ
野菜のごま和え
1/28
(水)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
小松菜サラダ
あしたばチーズケーキ
1/29
(木)
磯おこわ
牛乳
せんべい汁
擬製豆腐
野菜の辛子和え
果物(デコポン)
1/30
(金)
ごはん
飲むヨーグルト
飛鳥汁
鯨の吾妻揚げ
切干大根の煮つけ