【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月14日(水)

画像1 画像1
1月14日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
じゃがいも…長崎、
カリフラワー…愛知、
パセリ…静岡、
ブロッコリー…香川、
にんじん…千葉、
レモン…愛媛、
にんじん…東京(せたがやそだち)
キャベツ…東京(せたがやそだち)
とりにく…鹿児島、
たまご…栃木
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/21
(水)
ごはん
牛乳
肉じゃが煮
みそドレサラダ
果物(いよかん)
1/22
(木)
チャーハン
牛乳
中華スープ
棒ぎょうざ
1/23
(金)
ココアパン
牛乳
白菜のスープ
魚のフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
1/26
(月)
ごはん
牛乳
さつま汁
松風焼き
切干大根のはりはり酢のもの
1/27
(火)
とりめし
牛乳
団子汁
はたはたのから揚げ
野菜のごま和え