【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月17日(金)

4月17日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…福岡、
たまねぎ…北海道、
にんじん…徳島、
じゃがいも…鹿児島、
りんご…青森、
キャベツ…愛知、
こまつな…埼玉、
ぶたにく…鹿児島、
ちりめんじゃこ…広島、
米…茨城、
いちご…栃木、静岡、福岡、佐賀
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
5/8
(金)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
魚のごまだれかけ
ひじきの五目煮
5/11
(月)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
カフェオレゼリー
5/12
(火)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(セミノールオレンジ)
5/13
(水)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
春雨サラダ
5/14
(木)
フィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
アスパラサラダ