【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月1日(金)

画像1 画像1
5月1日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
しょうが…高知、
ねぎ…千葉、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
とりにく…青森、
うずら卵…愛知・静岡、
たまご…栃木
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
5/12
(火)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(セミノールオレンジ)
5/13
(水)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
春雨サラダ
5/14
(木)
フィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
アスパラサラダ
5/15
(金)
ごはん
牛乳
豆入り筑前煮
磯辺和え
果物(ニューサマーオレンジ)
5/18
(月)
山菜おこわ
牛乳
みそ汁
切り干し大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え