【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月12日(火)

画像1 画像1
5月12日給食食材の産地情報です。
グリンピース…静岡、
ごぼう…青森、
にんじん…徳島、
じゃがいも…長崎、
たまねぎ…佐賀、
キャベツ…神奈川、
れんこん…茨城、
きゅうり…埼玉、
しょうが…高知、
ぶたにく…鹿児島、
セミノールオレンジ…和歌山、
米…茨城
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
5/14
(木)
フィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
アスパラサラダ
5/15
(金)
ごはん
牛乳
豆入り筑前煮
磯辺和え
果物(ニューサマーオレンジ)
5/18
(月)
山菜おこわ
牛乳
みそ汁
切り干し大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
5/19
(火)
ごはん
牛乳
かきたま汁
かつおの黒酢あん
ひじきのごま和え
5/20
(水)
フレンチトースト
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ