【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月19日(火)

画像1 画像1
5月19日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
たまねぎ…千葉、
ねぎ…茨城、
こまつな…埼玉、
しょうが…高知、
もやし…栃木、
キャベツ…神奈川、
かつお…静岡、
米…茨城、
たまご…栃木
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
5/21
(木)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
バンサンスー
果物(美生柑)
5/22
(金)
ツナピラフ
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ
5/25
(月)
ピザトースト
牛乳
ポトフ
マカロニサラダ
5/26
(火)
ごはん
牛乳
魚とイカのチリソース
塩ナムル
中華風コーンスープ
5/27
(水)
玄米ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
こまつなサラダ
果物(セミノールオレンジ)