【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(29)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(15)
最新の更新
4月最後です!
4月28日(木)
専門委員会
4月27日(水)
4月26日(火)
あいさつ運動
体力増進部
4月25日(月)
1年生(道徳)
部活動(運動部)
4月22日(金)
1年理科「植物図鑑」
喜多見中「正門」
4月21日(木)
昼休み(校庭)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月22日(金)
4月22日の給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
セロリー・・・福岡
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・鹿児島
キャベツ・・・愛知
こまつな・・・埼玉
ぶたにく・・・神奈川
ちりめんじゃこ・・・広島
グリンピース・・・ニュージーランド
米・・・茨城
南津海・・・愛媛
チーズ・・・オーストラリア
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
5/2
(月)
抹茶揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトがけ
5/3
(火)
グリンピースごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
野菜の辛子和え
5/4
(水)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれがけ
果物(美生柑)
給食
5/2
(月)
抹茶揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトがけ
5/3
(火)
グリンピースごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
野菜の辛子和え
5/4
(水)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれがけ
果物(美生柑)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願