【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月22日(金)

4月22日の給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
セロリー・・・福岡
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・鹿児島
キャベツ・・・愛知
こまつな・・・埼玉
ぶたにく・・・神奈川
ちりめんじゃこ・・・広島
グリンピース・・・ニュージーランド
米・・・茨城
南津海・・・愛媛
チーズ・・・オーストラリア
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/4
(水)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれがけ
果物(美生柑)
5/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
鶏肉の南蛮焼き
切り干しだいこんの煮付け
給食
5/4
(水)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれがけ
果物(美生柑)
5/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
鶏肉の南蛮焼き
切り干しだいこんの煮付け