【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月26日(火)

4月26日給食食材の産地情報です。
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・徳島、
じゃがいも・・・鹿児島、
ねぎ・・・千葉、
パセリ・・・静岡、
とりにく・・・青森、
えだまめ・・・北海道、
ベーコン・・・デンマーク、
あさり・・・熊本、
ホキ・・・ニュージーランド、
マッシュルーム・・・千葉、
とうもろこし・・・アメリカ、北海道
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/4
(水)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれがけ
果物(美生柑)
5/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
鶏肉の南蛮焼き
切り干しだいこんの煮付け
給食
5/4
(水)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれがけ
果物(美生柑)
5/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
鶏肉の南蛮焼き
切り干しだいこんの煮付け