【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月16日(金)

画像1 画像1
12月16日給食食材の産地情報です。

たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・千葉、
パセリ・・・静岡、
キャベツ・・・愛知、
こまつな・・・埼玉、
さつまいも・・・千葉、
鶏肉・・・青森、
ベーコン・・・デンマーク、
ちりめんじゃこ・・・広島、
たまご・・・栃木

今日のデザートはスイートポテトです。ゆでて
つぶしたさつまいもに、砂糖や生クリームを入
れて混ぜ、卵をぬって焼きます。給食室で一つ
一つ作りました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より