【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月15日(金)

12月15日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
にんじん(千葉)
にんにく(青森)
パセリ(千葉)
レモン(愛媛)
たまご(栃木)
米(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/10
(水)
根菜のドライカレー
牛乳
たまごスープ
果物(りんご)
根菜の和風ドライカレー
1/11
(木)
ちゃんこうどん
牛乳
松風焼き
白玉しるこ
1/12
(金)
ごはん
牛乳
すずしろ汁
サバの竜田揚げ
磯辺和え
1/15
(月)
小豆ごはん
牛乳
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
シャキシャキ野菜

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書