【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月21日(木)

12月21日給食食材の産地情報です。

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
にんにく(青森)
セロリ(愛知)
じゃがいも(北海道)
しょうが(高知)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
りんご(長野)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
あさり(熊本)
ベーコン(デンマーク)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/10
(水)
根菜のドライカレー
牛乳
たまごスープ
果物(りんご)
根菜の和風ドライカレー

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書