【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月25日(月)

12月25日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんにく(青森)
セロリ(愛知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
はくさい(茨城)
パセリ(茨城)
じゃがいも(北海道)
キャベツ(愛知)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
チーズ(オーストラリア)
たまご(栃木)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/10
(水)
根菜のドライカレー
牛乳
たまごスープ
果物(りんご)
根菜の和風ドライカレー

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書