【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月10日(水)

1月10日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんにく(青森)
ごぼう(青森)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
はくさい(茨城)
ほうれん草(埼玉)
りんご(青森)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
こんにゃく(群馬)
たまご(栃木)
米(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/16
(火)
パインパン
牛乳
チーズ入り卵焼き
サーモンのクリームスープ
ブロッコリーサラダ
1/17
(水)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
野菜の中華風味
果物(ぽんかん)
1/18
(木)
ごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
1/19
(金)
坦々つけ麺
牛乳
涼拌三絲
馬拉?
マーラーカオ
1/22
(月)
メキシカンライス
牛乳
長ネギのとろみスープ
わかさぎの唐揚げ
シーザーサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書