【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月12日(金)

1月12日給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
さといも(愛媛)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
大蔵大根(せたがやそだち)
にんじん(せたがやそだち)
サバ(千葉)
鶏肉(鹿児島)
米(茨城)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/16
(火)
パインパン
牛乳
チーズ入り卵焼き
サーモンのクリームスープ
ブロッコリーサラダ
1/17
(水)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
野菜の中華風味
果物(ぽんかん)
1/18
(木)
ごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
1/19
(金)
坦々つけ麺
牛乳
涼拌三絲
馬拉?
マーラーカオ
1/22
(月)
メキシカンライス
牛乳
長ネギのとろみスープ
わかさぎの唐揚げ
シーザーサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書