【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月15日(月)

1月15日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
もやし(栃木)
ねぎ(福島)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
だいこん(神奈川)
れんこん(茨城)
きゅうり(宮崎)
鶏肉(鹿児島)
ぶり(岩手)
米(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/19
(金)
坦々つけ麺
牛乳
涼拌三絲
馬拉?
マーラーカオ
1/22
(月)
メキシカンライス
牛乳
長ネギのとろみスープ
わかさぎの唐揚げ
シーザーサラダ
1/23
(火)
ホタテごはん
牛乳
吉野汁
鮭のゆずみそ焼き
大豆入り炒り鶏
1/24
(水)
二色揚げパン
牛乳
ワンタンスープ
フルーツヨーグルト
1/25
(木)
茶飯
牛乳
洋風おでん
野菜の辛子和え
果物(ぽんかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書